Не верите, но сегодня у мне удалось поймать лещика весом 1.5 килограмма! Я его, конечно же, аккуратно почистила, удалила жабры, голову,и теперь не знаю, как приготовить его, чтобы было по-особенному вкусно. Может быть, у вас есть свой проверенный рецепт, как запечь леща целиком?
Можно было просто вытащить все изнутри, оставив голову, а внутрь положить нашинкованный лук, лимон, укроп, перец, лавровый лист, соль. Затем упаковать рыбу в фольгу и на 45-50 минут в духовку. Можно еще на ночь в холодильник оставить, но я сразу запекаю, потому что нет терпения!
И я тоже поймал рыбу, правда немного меньше - всего три леща. Мы решили запечь их, а сверху положим картошку. Еще добавим майонез с французской горчицей для аромата и зелень, чтобы все было свежим. Про кости не переживай, намного проще их удалить, чем резать на куски. Надеюсь пока не поздно подсказать?
У меня есть способ как пожарить леща, чтобы "за уши не оттащить" было от него. Простой и вкусный рецепт. Вот, можете почитать как готовлю https://ok.ru/psrybolova/topic/156201338551788
Помогите выбрать классный семейный отель на юге России
Ищем клевый семейный отель на юге России, в котором было бы весело и безопасно детям 5-ти и 13-ти лет. Хотелось бы с анимацией, хорошей территорий, поближе к морю. Порекомендуйте, пожалуйста
Ответы 4