Салат с рисом и овощами на зиму Салат этот готовится без добавления уксуса и сахара, но с добавлением жгучего перца! ИНГРЕДИЕНТЫ: Морковь — 1 кг Помидор — 1 кг Перец болгарский — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Перец красный жгучий — 2 шт Масло растительное — 0.5 л Рис — 400 г Соль (по вкусу) — 70 г Порция на 4.5 литра салата. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отварить рис до полуготовности. 2. Перекрутить на мясорубке помидоры и горький перец. 3. Натереть морковь на тёрке для корейской моркови или нарезать соломкой. Нарезать лук кубиками и перец. 4. В кастрюлю вылить масло и добавить соль. Когда масло закипело добавить морковь и варить 20 минут. 5. Через 20 минут добавить лук и варить 10 минут. 6. Через 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.