Предыдущая публикация
Ингредиенты: -150 гр. фунчозы -400 гр. куриного мяса (у меня филе бедра) -2 зубчика чеснока -черный перец -3 ст. л. соевого соуса -масло для обжаривания -1 луковица -1 маленькая морковь -1 сладкий перец -припривы(соль, черный перец, паприка, кориандр или др.) -зелень -1 огурец -1 помидор Приготовление: Фунчозу заливаем кипятком на 10 минут. Куриное мясо нарезаем на маленькие кусочки, добавляем черный перец, чеснок и соевый соус, перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. После обжариваем на растительном масле 3-4 минуты, затем добавляем лук, морковь, сладкий перец и специи, перемешиваем и обжариваем до готовности. Добавляем все это к готовой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.