Огурцы квашенные на зиму без уксуса Хрустящие, целенькие огурчики без стерилизации и уксуса. Такой способ консервации позволяет сохранить всю полезность огурцов, да и еще и при этом они получается невероятно вкусные. Я перепробовала множество рецептов, мне хотелось зимой ощущать полный и насыщенный вкус огурцов. И я его нашла, и теперь делюсь им с вами. Ингредиенты: На 3-х литровую банку: Огурцы — не буду давать точный вес, берите средние плотные оругрчики и уложите в банку; листья смородины, вишни, соцветия укропа; перец горошек черный — 3-5 штук; чеснок — 3 зубка; лавровый лист; соль — 2 столовые ложки на 1 литр воды. Приготовление: Огурцы вымочить в воде около 4 часов. Потом укладываем ог
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.