ДОМАШНЯЯ ЧУРЧХЕЛА 😉 🍛
Не забудьте поделиться рецептом с близкими♥
Просто нужно все сварить. У меня кастрюлька на 3 литра
Берём орехи которые любим по 150 грамм
Сок вишневый 2 литра ( берите свой любимый)
Мука 260 грамм
Шоколад молочный 120 грамм
Чернослив, изюм по 200 грамм
На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки,
чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад,
постоянно помешивая доводим до загустения на малом огне, если не густеет добавьте температуру,
важно довести до первого кипения и не более, после чего даем соусу остыть примерно на половину,
и обмакиваем в нем связку Орехов, даем постоять им 5 минут, и обмакиваем во второй слой, подвешиваем,
и сушим пару дней можно на балконе, или в комнатной температуре, но не в холодном месте, удачного приготовления ♥
Нет комментариев