Ингредиенты: ✔ Сливки 33% - 60 гр. ✔ Сахар – 50 гр. ✔ Желатин – 10 гр. ✔ Холодная вода – 50 гр. ✔ Сливочный сыр - 180 гр. ✔ Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. ✔ Пюре тыквы – 50 гр. ✔ Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: ✔ Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. ✔ Растительное масло – 50 гр. Приготовление: Желатин заранее замочила в холодной воде. Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы. Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он стал
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.