Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Татьяна )))))
г. Новочеркасск (Ростовская область)
23 февраля (43 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 16:22
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна )))))
вчера 15:31
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Картофель с начинкой.
Ингредиенты:
картофель – 1 кг.
яйцо – 1 шт.
укроп – 1 пучок
филе бедра индейки – 400 г.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
зелёный лук
сыр твердый
сметана/майонез – 1 ст. л.
сливочное масло
соль, перец, хмели-сунели
Приготовление:
1. Картофель почистить и сварить в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, добавьте кусочек сливочного масла, измельченный укроп, яйцо и потолките/разомните до однородности.
2. Мясо нарежьте маленькими кубиками, обжарьте на растительном масле, туда же добавьте лук и обжарьте до золотистости – солим, перчим, приправляем. Добавьте нарезанный томат, зеленый лук и ложечку майонеза или сметаны, перемешать.
3. На п
Показать еще
0 комментариев
3 раза поделились
44 класса
Комментировать
0
Класс
Татьяна )))))
вчера 15:31
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Творожные булочки в сметанной заливке.
Приготовьте сдобное творожное тесто, дайте ему подойти. Сформируйте булочки и испеките их в духовке. Смешайте сметану с сахаром и залейте этой смесью булочки, дайте постоять и пропитаться. Готово!
Ингредиенты:
Сметана: 150 Грамм (для заливки),
Сахар: 130 Грамм (для заливки 30 г, остальное в тесто),
Мука пшеничная высшего сорта: 350-400 Грамм,
Яйцо: 3 Штуки (один желток или белок для смазывания, остальное в тесто),
Дрожжи свежие: 25 Грамм,
Сливочное масло: 65 Грамм,
Ванилин: 1 Щепотка,
Соль: 1 Щепотка,
Молоко: 100 Миллилитров,
Творог: 180 Грамм,
Рафинированное масло: 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Приготовление:
Приготовьте продуты для булочек,
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
23 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
22
Алла Шепило торты на заказ
пос. Персиановский (Октябрьский район)
Елена Кузнецова
Торты на заказ недорого
г. Новокузнецк (Кемеровская область)
СЕМЕНА ТОМАТОВ от Светланы
г. Заречный (Пензенская область)
Торты на заказ Анастасия Панюшкина
Иваново
Все друзья
3 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
3
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
2180721 подписчик
Вкусно и Просто c Ноной!
3089187 подписчиков
Пушистые лапки
834268 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться