Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Морковь – 500 г - Чеснок – 2-3 зубчика - Уксус (9%) – 2-3 ст. ложки - Соевый соус – 1-2 ст. ложки (по желанию) - Сахар – 1 ст. ложка - Соль – по вкусу - Кунжутное масло – 2-3 ст. ложки (по желанию) - Красный молотый перец – по вкусу (по желанию) - Растительное масло – 4-5 ст. ложек - Свежая зелень (укроп, петрушка) – для подачи (по желанию) Приготовление: 1. Подготовка моркови: Очистите морковь и натрите на крупной терке или используйте специальную терку для моркови по-корейски. 2. Приготовление заправки: В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус (если используете), сахар, соль, молотый перец и кунжутное масло. Хорошо перемешайт