Рецепт без яиц и кефира. Вкусные оладьи: приготовила гору, а съели за 3 минуты Оказывается, оладьи являются далеко не славянским традиционным блюдом. Таким оладьи стали лишь в IX веке. Но, до этого времени оладьи готовили, например, в Древней Греции. Оттуда и пришло в славянские языки слово “эладон”, означающее приготовленные на масле. В славянских языках слово оладьи было изменено из-за произношения. При этом способ приготовления оладий оставался прежним. Людей, любивших оладьи, называли оладышниками. Ингредиенты для оладий: Сахар — 1 ст.л.; Соль — 1\2 ч.л.; Вода — 250 мл; Дрожжи сухие — 1 ч.л.; Мука — 260 г; Масло растительное — 1 ст.л. Приготовление оладий: В миску выливаем теплу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.