Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. сухарики - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измель
Попробуйте хрустящий, воздушный таяющий во рту хворост в виде цветков «лотоса»!
Он такой вкусный, что оторваться не возможно! Яйца - 4 шт Мука - 300 гр + 50 гр для присыпки Соль - щепотка Сахар - 1 ст.л Для жарки – подсолнечное масло – 0,5 л Для посыпки – сахарная пудра – от 1 ложки, по вкусу. Замесите тесто, хорошо вымешивая на протяжении 15 минут. Уложите в пакет и дайте отдохнуть 20 мин. в холодильнике. Отдохнувшее тесто разделите на части, чтоб удобно было раскатывать. Затем тонко раскатайте. Если тесто липнет, присыпьте мукой. Вырежьте круги удобным для вас способом.По краям каждого круга наделайте надрезы, как показано на видео. Из 3-х кругов теста, соберите заготовку цветка, с