Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Рецепт на 6-7 банок по 500 мл: Огурцы – 1,5 кг; Помидоры – 1 кг; Лук – 500гр; Морковь – 500гр; Перловая крупа – 250 гр; Соль – 1 ст.л; Сахар – 2 ст.л; Уксус 9% – 60 мл; Вода – 250 мл; Растительное масло – 60 мл.
Салат "Четверка" из 4 ингредиентов. Способ приготовления: Возьмите банку кукурузы, слейте заливку и переложите в салатницу. Добавьте 150 г моркови по корейски (можно использовать свежую морковь) и 300 г пекинской капусты порезанной в виде соломки. Если нет пекинской капусты, а есть белокочанная, то она так же отлично подойдет. Чтобы салат стал сытнее, добавьте 200 г отварной куриной грудки или копченого мяса. Добавьте по вкусу соль и перец, а так же майонез или сметану. Салат готов. При подаче на праздничный стол, лучше подать порционно с формировкой через кулинарное кольцо. Салат готов! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.