Сегодня я поделюсь с вами рецептом моего фирменного супа харчо. Ингредиенты: — Говяжьи рёбра — 800–900 г — Репчатый лук — 2 шт. (крупные) — Сладкий перец — 1 шт. (можно острый) — Острая аджика — 1–2 ч. л. — Сливочное масло — 70 г — Томатная паста — 1,5 ст. л. — Рис — 50–70 г — Лавровый лист — 2 шт. — Перец горошек — 8–10 шт. — Хмели-сунели — 1 ч. л. — Зелень (кинза) — по вкусу — Соль, перец, чеснок — по вкусу Приготовление: Разогрейте кастрюлю и растопите сливочное масло. Выложите мясо (рёбрышки) и обжарьте на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Это придаст бульону насыщенный вкус. Залейте мясо горячей водой (около 1,5 л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.