Татарские блины на манке Тэбикмэк - пекутся из теста с добавлением манки. В результате чего блины получают удивительно пористую структуру и пышность. Пары таких пышных блинчиков вам вполне хватит на завтрак или ужин. Блины сытные и вкусные. Лучше всего сочетаются со сладкими добавками: мед, варенье, творожный крем или взбитые сливки. Этими блинчиками можно заменить десертное блюдо. Для приготовления вам понадобится: Манка (лучше семолина) - 180 г, мука пшеничная - 320 г, вода питьевая теплая - 200 мл, молоко - 200 мл, кипяток - 200 мл, дрожжи прессованные - 15 г, яйцо куриное - 2 шт., сахарный песок - 50 г, сода пищевая - 1/3 ч. ложки, масло подсолнечное - 60 мл, соль 1/3 ч. ложки. См
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.