✔Жульен - очень вкусное, праздничное блюдо. Топ 10 рецептов. Нежное, сочное, ароматное!Обязательно понравится всем, без исключения. Его можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол. Это абсолютно беспроигрышные варианты. Сырная шапочка и нежный сливочный вкус жульена с грибами -что может быть вкуснее? Гости оценят📌 Жюльен в блинных мешочках тонкие блинчики,шампиньоны,репчатый лук,сметана,сыр,соль,растительное масло Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле. Грибы нарезать мелко или натереть на тёрке. Выложить к луку и обжарить. Посолить. Снять с огня и заправить сметаной.Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с тёплыми грибами.Выложить грибной жюльен на сер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.