Яйца (отварные), мелко нарезать - 3 шт. Куриная грудка - 250 г. Фасоль консервированная - 1 банка Майонез - 3 ст. л. Зеленый лук, мелко нарезать Соль – 1 ст.л.
Ингредиенты: ▫️Перец болгарский - 2 кг ▫️Вода - 800 мл ▫️Растительное масло - 200 мл ▫️Сахар - 200 г ▫️Соль - 60 г ▫️Чеснок - 50 г ▫️Черный перец горошком - 6 шт. ▫️Уксус 9% - 150 мл Приготовление пошагово: 1️⃣Перец хорошо вымыть очистить от семечек. 2️⃣Разрезать на 4-6 частей. 3️⃣Чеснок чистим, моем и нарезаем произвольными кусочками. 4️⃣Готовим маринад. Для этого в большую кастрюлю выливаем 800 мл воды, растительное масло, добавляем соль, сахар, черный перец. 5️⃣Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, добавляем уксус. Маринад периодически перемешивайте, соль и сахар должны полностью раствориться. 6️⃣Теперь закладываем в кастрюлю нарезанный перец, варим пару минут, добавляем чеснок и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.