Так кабачки еще никто не готовил - САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт маринованных кабачков с апельсином на зиму
Ингредиенты: Рецепт на 800 гр. банку: Укроп- зонтик Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Черный перец горошком -10-15 шт. Рассол на 1,5 литра: Вода - 1.5 л Соль - 2 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Лимонная кислота - 1 ч. л. Приготовление: 1. Подготовка кабачков: - Вымыть кабачки, очистить от кожуры и нарезать на части по высоте банки. - Нарезать кабачки на брусочки, удалив мягкую часть и косточки. 2. Подготовка апельсинов: - Вымыть апельсин, обдать кипятком и нарезать на кружочки. 3. Укладка в банки: - В каждую 800-граммовую банку положить зонтик укропа,
Идеальная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАН! Понравится Всей СЕМЬЕ!
С тех пор как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю её постоянно. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Соль – 1 ч.л. Сушенные травы - 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Петрушка – небольшой пучок Чеснок – 4 зубчика Маринад: Вода – 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны я уже помыла и отрезала всё лишнее, теперь нарезаем баклажаны на кольца толщиной примерно 1 см. Старайтесь нарезать таким образом, чтобы все кольца были одинаковой толщины. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выклады
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ! Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Открыл баночку – и закуска готова! Сегодня я покажу, как приготовить вкусную свеклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: свекла 3 кг. лук 1 кг. масло растительное -200 мл. соль - 20 гр. (По вкусу) сахар - 150 гр. перец черный - 1 ч.л. паприка - 1 ч.л. уксус 9% - 100 мл. Приготовление. 1. Подготовка овощей: - Свеклу отварите до готовности, охладите и натрите на терке (лучше использовать терку для моркови по-корейски, но подойдет любая). - Лук нарежьте мелким кубиком. 2. Обжарка лука: - В боль
Варенье из Вишневых Листьев, которое взорвало интернет! Не думала, что так никто не готовит!
Сегодня я делюсь рецептом варенья из вишнёвых листьев и смородины, которое стало любимым в нашей семье. Это варенье идеально подходит для блинов и оладий. Наша дочь даже не ест блинчики с другим вареньем. Ингредиенты: Листья вишни - две большие жмени на 2 кг ягод смородины Вода - 600 мл Ягоды смородины - 2 кг Сахар - 2 кг Щепотка лимонной кислоты Приготовление: 1. Подготовка Листьев: 1. Соберите листья вишни, хорошо промойте их в нескольких водах. 2. Положите листья в кастрюлю и залейте 600 мл воды. 3. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 5 минут. 4. Закройте крышкой и ост