250 гр. творога 200 гр. тертой сырой моркови 250 гр. кефира 100 гр. манной крупы 0,5 ч. л. соды 1 ст. л. сахара 1 яйцо цедра с одного апельсина Как готовить: В глубокой посуде смешиваем кефир, манку, соду. Перемешиваем и оставляем на какое то время набухнуть. Чистим морковь, трем ее на мелкой терке. Если морковь очень сочная чуть отжимаем сок. С апельсина снимаем цедру, для этого апельсин тщательно моем, обтираем. Трем на терке только верхнюю оранжевую часть, белую не снимаем, она придаст выпечке горечь. Если творожок попался крупинками, то пробиваем его блендером до пастообразного состояния. К набухшей манке добавляем яйцо и сахар, перемешиваем. Добавляем тво
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.