Когда вы храните кабачки на зиму, вы их домой переносите, как поросят? Где вы их храните? Потом, вы рубите их топором? И можно ли их заморозить или это не работает? Я уже наелся икры.
Мы когда-то хранили кабачки, но зимой они никому не нужны, так что мы просто выкидывали их. Теперь мы едим только молодые кабачки. Их вкуснее и легче готовить!
У меня в этом году куча кабачков - и зеленые, и желтые, и белые, и даже полосатые! А икру закрыла, сделала аппетитную кабачковую аджику и раздаю ее всем - детям, соседям, друзьям.
Я обычно режу их кубиками, а потом добавляю томатный соус, морковную приправу, уксус, сахар, соль и подсолнечное масло. Затем варю всю смесь около 20 минут, и, чтобы придать более насыщенный вкус, еще добавляю чеснок и варю еще 20 минут. После этого закручиваю кабачки в стерилизованные банки под железные крышки. Получается вкусная закуска, которую можно хранить всю зиму.
Кабачки для хранения должны быть толстокорого сорта, полностью вызревшими . Хранить лучше при минимальной, но плюсовой температуре, завернув в газеты или подвесив, дабы они не соприкасались меж собой. Таким макаром хранятся до следующего марта-мая. Даже толстокорые кабачки ножичек спокойно режет, но кожицу, видимо придется счистить. Да, даже молоденькие кабачки, можно замораживать порезав на кубики, но потом не размораживать, а сразу в кипящую воду или на разогретую сковороду.
Ищу автомобиль с пробегом, как проверить, не дурит ли меня продавец в части пробега? Гарантирует ли честность компьютерная диагностика или ее тоже можно обойти?
Ответы 5