Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Суп, который захочется готовить каждый день: фарш и замороженная стручковая фасоль – вкусно и сытно!
Сегодня я хочу поделиться очередным вкусным рецептом супа. Я заметила, что люблю супы, которые нестандартные и непривычные. Вот и сегодня я покажу вам такой же суп.
Ингредиенты: - Фасоль стручковая - 400 гр (замороженная) - Картофель - 2 шт средняя - Морковь - 1 шт крупная - Лук репчатый - 1 шт крупный - Фарш свиной - 350 гр (можно любой) - Вода - 2 л - Паприка - 1 ч.л. - Итальянские травы - 1 ч.л. - Чеснок сухой - 0.5 ч.л. - Куркума - 0.5 ч.л. - Яйцо - 1 шт - Зелень - любая - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Готовим суп из фарша с овощами, и он получается настолько вкусный, что гото