Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат из огурцов по-немецки! Готовлю дважды в день!
Сегодня приготовим немецкий огуречный салат. Это потрясающее блюдо, которое идеально подойдёт к грилю, шашлыку или жареной рыбке. Готовится просто, а вкус — на высоте.
Ингредиенты: - Огурцы - 700 гр. - Лук - 80 гр. - Укроп. - Сахар - 1 ч.л. - Яблочный уксус(5%) - 2 ст.л. - Сметана(24%) - 2 ст.л. - Сливки(30%) - 4 ст.л. - Чёрный перец. - Соль. Приготовление: 1. Для салата я использую длинные огурцы, но вы можете взять любые, которые есть под рукой. Первым делом очищаем огурцы от кожицы. Этот салат традиционно готовится из огурцов без кожи. Затем нарезаем тонкими ломтиками, примерно 2-3 мм толщиной. 2. Посыпаем огурцы солью, хорошо пере