Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте, чтобы обязательно приготовить. ⠀ Ингредиенты ⠀ Баклажан 1 шт Перец болгарский 2 шт Яйцо 1 шт Крахмал 4 ст л Руккола 80 гр Помидоры 200 гр Чеснок 2 зубчика Сладкий-чили соус 60 мл Соль, растительное и сливочное масло
Процесс приготовления
Баклажан нарежьте на кубики, обваляйте в яйце, затем в крахмале. Так баклажан не потеряет свой внешний вид при обжарке. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла. Посолите. Выложите на салфетку, чтобы лишний жир впитался. ⠀ Болгарский перец нарежьте и обжарьте с растительным маслом, добавьте немного сливочного и туда положите мелко-нарубленный чеснок. Перемешайте, посолите