Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1.8 кг свежих кабачков 1,5 кг спелых помидоров 400 г сладкого перца 200 г репчатого лука 200 мл нежного растительного масла 200 г томатной пасты 6 столовых ложек сахара 2 столовые ложки соли 3 столовые ложки уксуса 9% Нарежьте кабачки на небольшие брусочки. Помидоры аккуратно пропустите их через мясорубку, чтобы получить нежное томатное пюре. Добавьте в томатное пюре соль, сахар, раст. масло и томатную пасту. Теперь приготовьте кабачки, добавив их в кастрюлю. Поставьте ее на огонь и доведите до кипения. После этого варите 30 минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Нарежьте сладкий перец тонкими полосками и добавьте его к кабачкам. Продо