Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БАКЛАЖАНОВАЯ вкуснятина – друг с КАВКАЗА научил ВКУСНО ЗАКАТЫВАТЬ можно есть губами тает во рту😍
2 кг баклажанов (порезать кольцами или полукольцами)! не забудьте их посыпать солью, чтобы вышла горечь
1 кг болгарского перца (порезать ломтиками)
1,5 кг помидоров (пропустить через мясорубку)
0,5 кг моркови (на терку)
200 г чеснока (через мясорубку)
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
100 г уксуса 9%
300 г подсолнечного масла
5 столовых ложек сахара
2 столовые ложки с горкой соли
Помидоры (можно добавить больше, чтобы больше было сиропа), подсолнечное масло, соль, сахар довести до кипения. Кипятить 10 минут с закрытой крышкой, чтобы было меньше испарения. Добавить бак
Очистите огурцы от шкурки и нарежьте их кружочками толщиной около 1 см. Подготовьте большую емкость, в которую будем складывать огурцы. Поместите огурцы в подготовленную емкость, засыпьте их солью и сахаром, добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок. Залейте огурцы кипятком и дайте им настояться примерно 15-20 минут. После того, как огурцы пропитались соленой