Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с рыбой, сколько ни делай, будет мало,
во-первых, экономно, а во-вторых, много получается. Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука! Рецепт: Рыба филе (горбуша с/м) – 1кг. (филе рыбы сырое) Соль – 1/2ч.л. Перец – по вкус Растительное масло – 1ч.л. Хлеб – 1 батон Сливочное масло – 50-100гр Сыр – 100-150гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.
Так рыбу редко кто готовит, а зря! Объедение... и к гарниру, и просто так!
Такую рыбку думаю ели все, так как она есть в меню детского садика, но вот дома готовят не все, а зря это просто, быстро, полезно и при этом очень вкусно и сочно. Можно подать с гарниром на обед или как запеканку на ужин. Рыба в омлете. Рецепт: Рыба филе -500гр. Вода -50 мл. Яйцо -3шт. Молоко -80мл. Мука -20гр.(1ст.л) Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем готовое рыбное филе, берите любое треску минтай, хек, у меня пикша. Я ее сама разделяю на филе, мне нравится, что она не костлявая. Вес филе 500 грамм. Разрезаем кубиками. На сковороду наливаем немного воды примерно 50 мл, кладем рыбу, немного подсаливаем и тушим