Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с кабачками: вместо ужина или как дополнение к обеду
Ингредиенты:
* 0,5 кг маленьких кабачков * 1 стакан муки * 3 яйца * 0,5 ч. л. сахара * щепотка соли * 4 ст. л. растопленного сливочного масла * чуть больше половины стакана молока * небольшая головка репчатого лука * приправы или зелень по вкусу
Как готовить: 1. Кабачки вымыть и нарезать тонкими кружочками. Можно использовать терку для нарезки таких кружочков. Откинуть нарезанные кабачки на дуршлаг. Посыпать солью. 2. Дать кабачкам постоять так около 1 часа, чтобы удалить излишнюю влагу. Затем промыть, обсушить бумажными полотенцами и отложить в сторону. 3. Взбить вместе молоко, яйца, соль, сахар. Добавить измельченный лу