НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ САЛАТЫ – важная составляющая любого меню. Стоит освоить их приготовление, и вы не будете задумываться о том, чем бы позавтракать, перекусить, легко поужинать. Нарезать и заправить лёгкий салат – дело нескольких минут: в низкокалорийных салатах не используются продукты, требующие сложной предварительной обработки, истребляющей все витамины и полезные микроэлементы. Сервируете стол красивыми тарелками, по возможности и своим способностям украшаете все зеленью и овощами – и... вуаля 🤩🤩🤩! Выглядят такие блюда очень аппетитно и красиво, для организма – сплошная польза, а калорий и затрат времени на приготовление – минимум. ✅ 5 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ приготовления: - Побольше зелени.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.