Зразы с грибами Ингредиенты: Для картофельного теста. 5-7 средних картофелин; 1 яйцо; Щепотка соли, молотый чёрный перец – по вкусу; 4 столовых ложки муки + на обваливание. Для грибной начинки: 150 г свежих шампиньонов; 1 небольшая луковичка; Соль, перец; Подсолнечное масло для обжаривания. Приготовление: Вымытый картофель чистим и варим в слегка соленой воде до готовности. С готового картофеля сливаем воду и толчем его в пюре. Смешиваем картофельное пюре с яйцом, перцем, мукой и солью. Из полученной картофельной массы и будем делать зразы. Приступаем к приготовлению начинки. Очищенный и мелко нарезанный лук обжариваем на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Жарим, время от времени
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.