Картофельные рулетики с мясом за 30 минут! Ингредиенты ингредиенты: -картофель – 500-600 гр. -яйцо сырое – 1шт -мука пшеничная – 100-150 гр. -фарш (любой) – 350 - 400 гр. -масло растительное для жарки. Пошаговый рецепт приготовления Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.