Ингредиенты: 🔸Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г 🔸Ветчина — 200 г 🔸Сыр твердых сортов — 100–150 г 🔸Веточки укропа — 2–3 шт. 🔸Майонез — 2 ст. л. 🔸Яйцо — 1 шт. 🔸Кунжут — 1 ст. л. Приготовление пошагово: 1️⃣Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2️⃣Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3️⃣Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4️⃣Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко. 5️⃣Смажьте тесто майонезной массой. 6️⃣Выложите натертую ветчину и сыр. 7️⃣Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала. 8️⃣Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. 9️⃣Переложите рулетики на против
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.