ПРАЗДНИЧНЫЙ салат с курицей и грибами Вариант салата беспроигрышный, рука сама тянется за добавкой. Приготовьте! ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе отварное 400 гр Грибы маринованные 1 банка 500 мл Лук репчатый 1 шт, 120 гр Сыр твердый 150 гр Морковь по - корейски 200 гр Картофель 3 шт отварной Яйца 3 шт Укроп пучок Соль, перец по вкусу Майонез 300 гр Маринад для лука: Соль 0,5 ч. ложка Сахар 1 ст. ложка Уксус 9% 1 ст. ложка Вода холодная Маринад для куриного филе: Вода 1 литр Лавровый лист 2 шт Душистый перец 5 шт Черный перец горошком 0,5 ч. ложки Кориандр 1 ч. ложка Соль 2 ч. ложки Сахар 0,5 ч. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Одну среднюю луковицу нарезае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.