КБЖУ на 100гр103.65 /8.18/5.73/4.93
ИНГРЕДИЕНТЫ
●Куриные голени 5 штук
●Кабачки молодые 500 г
●Фасоль зеленая стручковая 400 г
●Лук репчатый 2 штуки
●Помидоры 4 штуки
●Чеснок 3 зубчика
●Перец черный молотый по вкусу
●Соль по вкусу
●Сметана 15% 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
✅️Куриные голени слегка обжарить на а/п сковороде до полуготовности, вытащить их и отставить в сторону.
✅️В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.
✅️В глубокой миске сметану и смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
✅️В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.
✅️Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.
✅️ Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Приятного аппетита.
Приглашаю всех желающих кто хочет узнать больше о правильном питании и научиться есть и стройнеть в бесплатный закрытый чат
Ссылка в комментариях 👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
https://chat.whatsapp.com/JVzfgH2vu94AfVdQWnd8Mc