Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит: 2 яйца. 300 г сахара. 100 мл подсол-масло. 100 мл молока. 250 г муки. 60 г какао. 10 г разрыхлитель. 1 ч,л соды. 220 мл кипятка. Крем: 200 г сыра любого, Маскарпоне Филадельфия кремете. 100 мл сливок. 90 г сахарной пудры. Ваниль по вкусу. Глазурь: 150 г шоколада молочный чёрный на ваш вкус. Приготовление: Соединяем в миске яйца сахар молоко и масло взбиваем всё до однородности. Просеиваем наши сухие ингредиенты и добавляем их в нашу взбитую смесь всё хорошо взбиваем . Добавляем кипяток и ещё раз всё взбиваем до однородности. Противень застилаем пергаментом и разравниваем наш бисквит по всей поверхности. Ставим в холодную духовку на 25 мин при