Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОВТОРЯЮ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Так просто, разложил и залил! Самые вкусные и ХРУМКИЕ огурцы на зиму.
Сегодня я поделюсь с вами необычным новым рецептом засолки огурцов, который в этом году у меня сработал идеально — ни одна банка не помутнела! В прошлом году из 10 банок одна обязательно мутнела, а теперь рассол как слеза — чистейший! Не знаю, в чем секрет, но это работает. Давайте приступим. Ингредиенты: Огурцы Чеснок Лавровый лист Острый перец Рассол на 1 литр воды : Сахар-2 ст.л. Соль-1 ст.л. Уксус(70%)-1 ч.л. Приготовление: 1. Замачивание огурцов: - Замочите огурцы на 3 часа в холодной воде, поставив сверху груз, чтобы все огурцы утонули. - Оставьте на столе на 3 часа.