Рецепт сырного кекса с цукини и ветчиной Ингредиенты: Гауда сыр 200 г Цукини 1 шт. Ветчина 150 г Яйцо 1 шт. Простокваша 400 мл Мука 320 г Сахар 1 ст. ложка Разрыхлитель 10 г Сода ½ ч. ложки Сливочное масло 20 г Соль Приготовление: • У цуккини отрезать попку и плодоножку, натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать и оставить цукини на 5 минут. Отжать цукини через сито, слить лишнюю воду. • Ветчину нарезать мелким кубиком. • Смешать 300 г муки с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и содой. И отправить ветчину в сухие ингредиенты, перемешать. • Отжатый цукини отправить в муку с ветчиной, перемешать. Затем добавить яйцо и простоквашу, хорошенько перемешать. • Сыр натереть
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО ТОРТА Ингредиенты: Тесто Сливочное масло 80г Яйца 4 шт. Молоко 100 мл Мука 100г Вода 100 мл Соль Крем Сливочное масло 200г Молоко 600 мл Яйца 2 шт. Крахмал кукурузный 60г Сахар 160г Ванильный сахар 6г Украшение Какао-порошок 20г Сахарная пудра 30г Приготовление: * В сотейник отправить сливочное масло (80г), щепотку соли, влить 100 мл воды, 100 мл молока и поставить на медленный нагрев. * Когда масло растопится, всыпать муку, одновременно замешивая венчиком. Постоянно вымешивать, пока тесто не начнет прилипать к сотейнику. * Переложить тесто в миску, добавить 1 яйцо и перемешать до однородности. Затем по очереди добавить ещё 3 яйца и постоянно перемешивать. * За
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.