Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что может быть вкуснее, чем домашний яблочный компот? Для меня это вкус детства. Сегодня пришло время заготавливать компоты на зиму. Ингредиенты: Яблоки — примерно 1,5-2 кг (в зависимости от объема банок) Вода — 9 литров (для заливки и сиропа) Сахар — 200 г на одну трёхлитровую банку (можно больше или меньше, в зависимости от вкуса и сладости яблок) Лимонная кислота — на кончике чайной ложки для каждой банки Этот набор ингредиентов рассчитан на 4 трёхлитровые банки. Приготовление: 1. Я не снимаю кожицу с яблок, так как в ней тоже есть витамины и много полезного. Разрезаю его на четыре части и удаляю сердцевину, а затем обрезаю все лишне
Что может быть вкуснее, чем домашний яблочный компот? Для меня это вкус детства. Сегодня пришло время заготавливать компоты на зиму. Ингредиенты: Яблоки — примерно 1,5-2 кг (в зависимости от объема банок) Вода — 9 литров (для заливки и сиропа) Сахар — 200 г на одну трёхлитровую банку (можно больше или меньше, в зависимости от вкуса и сладости яблок) Лимонная кислота — на кончике чайной ложки для каждой банки Этот набор ингредиентов рассчитан на 4 трёхлитровые банки. Приготовление: 1. Я не снимаю кожицу с яблок, так как в ней тоже есть витамины и много полезного. Разрезаю его на четыре части и удаляю сердцевину, а затем обрезаю все лишне