Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перцы у меня не задерживаются. Готовлю все лето... и не надоело!
УСПЕЙТЕ и Вы приготовить эту вкуснейшую закуску. Закуска из жаренного болгарского перца. Это очень просто, но при этом очень вкусно. В сезон перцев, эта закуска у нас номер один. Чем дольше она стоит в холодильнике те становится вкуснее. Поэтому смело можно готовить побольше. Перцы у меня не задерживаются. Рецепт: Перец -8-10шт. Зелень – 1 пучок Чеснок -4-5зуб. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -2ст.л. Растительное масло -4-5ст.л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец моем и обсушиваем. В сковороду наливаем растительное масло 4ст.л. кладем перец целиком и и обжариваем до готовности под крышкой на небольшом огне. В проце
Ингредиенты Кефир – 250 мл. (1 стакан) Манная крупа – 200 гр. (1 стакан) Сахар -200 гр. (1 стакан) Мука -140 гр. (1 стакан) Растительное масло -100 мл. (1/2 стакана) Разрыхлитель -1 ч.л. Отмерим 140 грамм муки, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску вливаем 250 мл кефира, 200 грамм манной крупы, 200 грамм сахара, ванильный сахар, 100 мл растительного масла Перемешиваем и теперь постепенно добавляем муку с разрыхлителем, тесто готово. Берем подходящую форму у меня 19 см на 19 см. Равномерно распределяем тесто. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40 минут, до готовности или ориентируйтесь по своей духовке. Вынимаем пирог