Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки Ветчина Сыр натертый (любой марки) Сыр моцарелла в шариках Панировочные сухари Соль/перец по вкусу Количество ингредиентов зависит от размера формы. Приготовление: Кабачки режем на слайсы. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем первый слой. Далее сыпем сухари и натертый сыр, выкладываем ветчину и нарезанную моцареллу и так слой за слоем пока не запоним форму. Последний слой кабачки, смесь сухари и натертый сыр и поливаем оливковым маслом что бы верхний слой хорошо поджарился. Запекаем 200 градусов - 25 минут. Лазанья готова! Приятного аппетита.
Ароматный ягодный пирог на скорую руку Вам понравится быстрота и простота его приготовления Моя семья его очень любит - Кефuр 1ст. - Манка 1ст. - Разрыхлuтель 10гр. - Ванилин щепотка - Сахар 1ст. - Масло растительное 0,5ст. - Мука 1ст. - Чёрная смородина 1ст. - Крахмал 1 ст.л Для теста в мuске смешиваем кефир, манку, разрыхлитель, ванилин, сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем и добавляем муку. Черную смородuну добавляем кукурузный крахмал. На противень смазанный сливочным масло выливаем часть теста и высыпаем ягоды. Сверху покрываем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут.
Ингредиенты: Кефир 1 стакан Яйцо 1шт. Сахар 2 ст.л Мука 1 стакан Сода 0.5 ч.л Растительное масло 2 ст.л Приготовление: Для начала смешиваем кефир с содой и оставляем на 5 минут. Берите посуду большего объема, так как, кефир начнёт пенится и может даже выльется. За это время взбиваем яйцо и сахар в пышную пену. Смешиваем яичную массу и кефир. Понемногу добавляем просеянную муку. Хорошенько перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Вливаем пару ложек растительного масла и снова перемешиваем до однородности. Панкейки жарим на сухой сковороде, на медленном огне. Смотрите видео
Печенье с нежнейшей кремовой начинкой. Одной порции будет мало! Фантастически вкусно и просто.
Готовится на раз-два из доступных продуктов Печенье "Рафаэлло". Тонкое, слоёное тесто и кремовая кокосовая начинка. Ингредиенты: Сливочное масло - 90 г Кефир - 70 мл Желток - 1 шт Мука - 200 г Кокосовая стружка - 1 ст. л Разрыхлитель - 1 ч. л Сахар - 40 г Ванильный сахар - 1 ч. л Для начинки: Молоко - 300 мл Кокосовая стружка - 40 г Желток - 1 шт Крахмал - 20 г Сахар - 50 г ⠀ Выпекать при 170°С 20-25 минут. Приятного аппетита!
Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная мясная начинка, что может быть проще и вкуснее? Для приготовления нам понадобится: тесто: мука 500 гр растительное масло 25 гр соль 10шр вода-кипяток 250гр начинка: говяжий фарш 500 гр лук 1шт солёный перец 1 шт чёрный перец 0.5 ч.л Тесто замешиваем как обычное-пресное .(работать лучше в перчатках, так как вода очень горячая) ТЕСТО должно быть не жёстким. В говяжий фарш добавить мелко порезанный лук и перец. Соль не добавляют, так как перец уже солёный. Перемешать. Чёрный перец. Тесто поделить на маленькие шарики. Раскатать тоненькие лепёшечки. Выложить фарш, смазать один край теста