Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Те самые домашние. Получаются очень нежные и вкусные! Ингредиенты: * 1,5 кг муки высшего сорта (не для хлеба) * 0,5 л молока * 2 стакана сахара * 150 гр. сметаны (жирной) * 200 гр. сливочного масла * 4 яйца * 50 гр. свежих дрожжей * 1 ч. л. соли * 1 стакан изюма без косточек + дополнительно по возможностям: курага, ванилин, цедра апельсина и лимона, мускатный орех молотый, шафран Как готовить: 1. В теплом молоке растворить дрожжи. Отдельно взбить яйца и растопить масло. Соединить дрожжи, яйца и масло. Ввести сахар, ванилин, сметану, соль и муку. Важно! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мука и сметана тоже. 2. Замесить тесто. Пос