Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#закуски Ингредиенты: биками тыквы и кусочки брынзы , полить жидким медом Брускетта с вялеными томатами : Багет Творожный сыр Соус песто Вяленые томаты Тут все просто! На багет нанести слой творожного сыра, немного песто и выложить томаты Брускетта с запеченым виноградом : Багет Творожный сыр Виноград без косточек Орехи грецкие Мед Виноград запекаем в духовке минут 15 при 180 градусов . Внимательно , главное , что бы не подгорел. Затем разрезаем его на 2 части. Выкладываем на багет, смазанный творожным сыром и посыпаем грецкими орешками. Можно полить немного медом Автор @solim_perchim