Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог "Шарлотка с капустой" - нежный, мягкий и невероятно вкусный!
Обязательно попробуйте этот быстрый и простой пирог с капустой. Он получается НЕВЕРОЯТНО вкусным! А еще он готовится из простых и доступных ингредиентов. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 кг капусты 1 морковь 200 г муки 150 мл кефира 100 мл майонеза 3 яйца 0,5 ч.л. соды соль Смешиваем кефир, майонез, яйца, соль, муку и соду. Должно быть тесто как на оладьи. Капусту измельчаем и обжариваем на сковороде с морковью. Солим и сбрызгиваем соком лимона или уксусом. Когда капуста станет мягкой, значит, что начинка готова. Дно формы застилаем бумагой или же смазываем маслом и посыпаем мукой. Выкладываем на дно часть теста и разравниваем (мен
Зимний салат “Кобра” из баклажан без стерилизации с томатами Необходимые продукты:
три килограмма молодых “синеньких” любого сорта; два килограмма красного сладкого перца; килограмм очень спелых помидоров или один литр томатного сока; сто пятьдесят граммов чеснока, пучок любимой зелени; от трех до шести стручков жгучего перца разной степени зрелости — кому как нравится; полтора стакана уксуса столового; полторы больших ложки соли поваренной; стакан рафинированного масла. Приготовление остро-пряной “Кобры” на зиму: Баклажаны вымыть, срезать с обеих сторон кончики и нарезать овощ кружочками, толщиной в один сантиметр. Посолить “синенькие”, отставить на час. Перцы вымыть, удалить семена,