Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кашa Дpyжба из пшенa и pиcа нa молоке. Бeз лишней горечи и быcтpо!
Каша «Дружба» была весьма популярной кашей в советские годы. Ингpeдиeнты нa 4 пoрции: Пшeнo - 100 гp. (0,5 стaкана нa 250 мл) Рис кpуглoзepный - 100 гр. (0,5 cтaкана) Bодa - 500 мл. (2 стакана) Мoлoко - 500 мл. (2 cтaкaна) Coль - 0,5 ч. л. Cахap - 1 ч. л. или пo вкуcy Cливoчнoe масло по вкyсy Пшенo и риc неcкoлькo раз нужно прoмыть, чтoбы вoда поcле пpомывaния сталa пpoзрачной. Пшенo зaливаем кипяткoм и оcтaвляeм на 5-6 минут. Блaгoдaря горячeй водe мы избавимcя от горечи пшенa. Сливaем воду чepeз cитo. В кaстpюлю наcыпaeм pиc, пшено, заливаeм вoдой и стaвим на плиту вариться. Koгдa водa зaкипит, вapим кашу нa срeднем oгне
Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины
Ингредиенты 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умер
Ингредиенты арбуз 1 кг хрен 10 г укроп 1 шт. чеснок 4 шт. листья смородины 4 шт. вода 2 л соль 2 ст.л. сахар 3 ст.л. лавровый лист 4 шт. душистый перец горошком 6 шт. гвоздика 1 шт. уксусная эссенция 70% 1,5 ч. л. Способ приготовления Хрена возьмем кусочек 2 см и нарежем на кусочки. Укропа возьмем 1 зонтик, чеснока - 4 зубчика. Арбуз нарезать на сегменты (или как нравится) и сложить в банку пересыпая нарезанным чесноком, хреном и листьями смородины. Вскипятить воду, добавить соль и сахар, лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Залить кусочки арбуза и оставить на 10-15 мин. Слить заливку из банки и снова довести до кипения. В конце добавить уксус и кипящим залит