Предыдущая публикация
Ингредиенты: Для основы: 🔸100 гр. печенья 🔸50 гр. сливочного масла Для основного слоя: 🔸220 гр. творожного сыра 🔸2 ст. л. с горкой сахара 🔸1 ст. л. лимонного сока 🔸2 ст. л. натурального йогурта 🔸130 мл. сливок 33% 🔸1 ч. л. с горкой желатина + 30 мл. воды Для ягодного слоя: 🔸200 гр. свежей или замороженной голубики 🔸3 ст. л. сахара 🔸50 мл. сливок 🔸1 неполная ч. л. желатина + 20 мл. воды Приготовление: Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Формируем основу и пока убираем в холодильник. Желатин для основного и ягодного слоев заливаем водой и оставляем набухать. К ягодам доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.