Сегодня хочу предложить приготовить необычный жареный узбекский суп Мастава. Его ещё называют жидкий плов. Он получается очень вкусным, ароматным и сытным. ✔️ Для начала лук нужно нарезать некрупно лук и обжарить до золотистого цвета. Я делаю это сразу в кастрюле, можно взять казан. ✔️ Мясо нарезать небольшими кусочками, переложить к луку и обжарить до слегка румяной корочки. ✔️ Морковь нарезать мелким кубиком, отправить в кастрюлю обжариваться 2-3 минуты. ✔️ Сладкий перец также нарезать небольшим кубиком, переложить в кастрюлю и обжарить ещё 2 минуты. ✔️ Помидоры нарезать некрупно, обжаривать 4 минуты с осталь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.