ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ЗАЛИВНОГО 1. Холодец из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Курица 1-1,5 кг. ● Морковь - 2 шт. ● Лук репчатый - 1 шт. ● Желатин 2 упаковки по 15 гр. ● Лавровый лист ● Чеснок ● Перец горошком ● Соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Курицу положим в кастрюлю и зальем водой когда вода закипит снимем пену и лишний жир. Добавим очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо с легкостью не будет отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавим лавровый лист. Разведем желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и дадим ему набухнуть. В это время вынем из бульона курицу и овощи, бульон процедим и оставим для заливания холодца 1,5 литра. Теперь разберем курицу. Отделим мясо от
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.