Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не оседает на дно, а остаётся в центре.
Это пирог с секретом! Для его приготовления используются самые простые ингредиенты, которые всегда есть в доме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. А результат – мягкий, пористый и очень вкусный пирог. Секрет его приготовления очень прост, и вы сами сможете его узнать, посмотрев видео. Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не оседает на дно, а остаётся в центре. - 966458322623 Рецепт: пирог с вареньем Ингредиенты: Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Молоко — 100 мл Сахар — 120 г Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Соль — 1/4 ч. л. Варенье — 300 г Способ пригото
Беру кефир и готовлю сладкую сдобу к чаю. Царский рецепт. Готовь хоть каждый день
Ингредиенты: кефир или сметана, 200 г; мука, 450 г; разрыхлитель, 1 ч.л; масло сливочное, 250 г; яйцо, 1 шт; ванилин. Начинка: мука и сахар по 250 г; масло сливочное, 100 г; ванилин. Готовим: Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло трем на крупной терке в муку и перетираем массу в крошку. Добавляем в массу сметану или кефир, яйцо и ванилин. Собираем массу в комок теста. Масса должна получится очень податливой, гладкой и однородной. Накрываем тесто и отправляем на 20 минут в холодильник. Для начинки просеиваем муку и смешиваем с сахаром. Размягченное сливочное масло добав