Ингредиенты: 0, 5кг шампиньонов свежих 2 лавровых листа 10 шт. черного перца горошком 2-4 шт. перца душистого 2 ч. л. соли 3 зубчика чеснок петрушка или укроп 1 ч. л. сахара 4 ст. л. растительного масла 2 ст. л. уксуса 9% 1 стакан воды Как готовить: 1. Тщательно вымыть грибы. Если они крупные, то разрезать на половинки. Уложить в кастрюлю. Отварить шампиньоны в 1-1,5 л воды ровно 10 минут с момента засыпания. Затем слить жидкость. 2. Перемешать в одной посуде ингредиенты для маринада. Чеснок желательно порубить, зелень измельчить. Прогреть маринад, чтобы все ароматические составляющие начали отдавать свои ароматы. 3. Залить мари
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.