Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Можно ли есть консервы ежедневно и какие самые полезные?
Конечно, консервированные продукты, даже домашние, отнюдь не самая полезная для нашего здоровья пища. И для мясных и для овощных это утверждение во многом справедливо. Однако относительно рыбных баночек не совсем верно. И то и другое мало полезно на самом деле и всему виной длительная термическая обработка, консерванты, хранение в строго определенных условиях и температурах. Но при изготовлении консервов из рыбы все крупные кости становятся очень мягкими и съедобными. И вот так, казалось бы, совершенно бесполезная баночка с консервами превращается в... дополнительный источник кальция.