Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусный рецепт пирожков с минимумом ингредиентов
#пирожки Рецепт: (Объем стакана 200 мл) Тесто 0,5 л теплой воды (2,5 ст. л.) 1 чайная ложка сухие дрожжи (10 г) 1 чайная ложка сахарная пудра (25 г) 1 чайная ложка соль (28 г) 3 ст.л. топленое масло (30 мл) 6 ул. мука (+/-830 гр) Начинка 800-900 г картофеля (5-6 штук) 1 луковица 60 г сливочного масла (для жарки) Соль перец ~~~~ Масло (для приготовления пищи) В теплую воду добавьте сухие дрожжи, сахарную пудру, соль и топленое масло и перемешайте. Замесите липкое тесто, добавляя в него частями муку, и оставьте на час. Картофель отварить в подсоленной воде до пюреобразного состояния. Затем добавьте жареный лук и перец и разомните.