Приветствую всех читателей моего канал! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале. Один из моих любимых, проверенных годами, рецепт обалденного салата на зиму без уксуса и без стерилизации. Зимой тааак вкусно, что каждый год я закрываю на 2 баночки больше, чем в предыдущий. Всё съедаем, до весны не остаётся.
🔥Острый салат из кабачков с баклажанами на зиму "Пальчики оближешь" Очень аппетитная закуска получается, когда в салате в равных пропорциях сочетаются кабачки и баклажаны - такой салат на зиму пользуется неизменным успехом, и может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Это острое блюдо с ярким вкусом очень вкусно, а приготовить его под силу даже начинающим хозяйкам. Для тушения овощей лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы блюдо не пригорело. Также не нужно забывать помешивать овощную массу, и не допускать ее сильного кипения. 🔹Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Баклажаны - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Морковь - 500 гр Помидоры - 1 кг Сахар - 150 грамм Растительное
Сейчас арбузы покупаем часто (любим их!) А если попадается не очень сладкий арбуз, я делаю из него не отличную закуску на зиму - маринованные арбузы. У меня самый простой способ (как мне кажется) мариновать арбузы. А какие они вкусные получаются! Итак начнём Арбуз моем и режем на удобные, порционные куски. Укладываем их в чистые, 3-х литровые банки. И заливаем банки кипятком, накрываем крышками и оставляем на 20 минут. Сливаем воду из банок в кастрюлю. Кастрюлю ставим на огонь, добавляем сюда соль, сахар и уксус (из расчёта на одну трёх-литровую банку). Пока маринад закипает, в каждую банку добавляем лавровый
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.