Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для теста: 3 яйца 220 г сахара 140 г муки 1 ч. л. разрыхлителя 200 мл молока 100 мл растительного масла без запаха 3 ст. л. какао Для крема: 400 г густой сметаны 20% 300 мл сгущённого молока Приготовление: Смешайте яйца, сахар, молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте. Добавьте муку, какао и разрыхлитель, перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться жидким, как на блины. Влейте тесто в разогретую сковороду и обжарьте на среднем огне под крышкой до образования пористой поверхности. У меня получилось 8 коржей. Обрежьте края, уложите коржи в форму и щедро смажьте кремом. Повторите несколько раз. Уберите в холодильник на 1–2